連載K-ON!漫畫的雜誌, 芳文社的「まんがタイムきらら」(漫畫時間KIRARA)發表了K-ON!漫畫復刊的消息!

據Nico新聞的報道, 在該刊最新一期出現一則告知, 原文是:

「今春より再始動! 次号詳細発表!!お見逃しなく!」

即是說下一期的「まんがタイムきらら」會公佈K-ON!漫畫復刊的詳情, 這對動畫版K-ON!迷來說

當然是好消息! 因為原作者要一直將故事編下去, 才能生出動畫版!

究竟新漫畫主題會講大學篇, 還是高校畢業後的番外篇呢? 真令人期待!

e0ef52fe2.jpg.jpg 

(相片來源: 「けいおん!」 原作漫画 再始動 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!:【2ch】ニュー速VIPブログ(`・ω・´))


資料來源: Nico動新聞 http://news.nicovideo.jp/watch/nw29547

 

 

延伸閱讀: K-ON!!歌詞中文翻譯集合帖 (2011/2/3 NEW!!小純Image Songs第2期翻譯)

lawton 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿哲
  • 如果動畫第三期順利推出、、
    後續或許又會再來一場演唱會(笑)..

    這次的這消息,應該震撼了不少けいおん迷的心、
    不過這消息給一半、詳細要等下一刊、
    有點商業手法(笑)..

    很期待接下來的消息..XD"
  • 嗯嗯, 最好再多推出一些唱片XD 我最期待
    上一次Let's Go!演唱會公佈第二期, 令人想到這次演唱會有些同樣震撼的消息公佈~
    嗯不過快到了~ 期待~~
    現在突然想起, 如果新漫畫是大學篇的話, 小唯她們可以再多玩幾年(爆)

    lawton 於 2011/02/08 23:11 回覆

  • 星函(Seikan)
  • 很像職業選手三不五時宣布退休,然後哪天卻又閃電復職一樣~
    其實已經不覺得有什麼消息是可信的了,
    除了金錢誠可貴、實作價更高啊....~"~a
  • 1)說完了完了!最後真的沒有下文,
    2)大聲叫完了完了!之後突然再說會再出
    以K-ON!的情況來說, 我寧願要後者哦..雖然前前後後做的這場戲可能不太好看(笑)

    「帶有一些厭倦的K-ON!比其他半紅不黑的動畫還好哦!」 當觀眾,老闆也是這樣想的時候,
    其實最痛苦是製作者(笑)
    我的工作也是production, 一樣有過這樣的體驗

    對新作漫畫有不安的人也很多, かきふらい大先生也可能反對在完美結局後再加插續篇,
    但我相信的是眾製作者的實力, 好像動畫2期的第1個OP...那3D製作真是令人難忘的.
    做啊做啊~! 到辛勞死之前也要做!(虐待狂)XD
    況且去武道館演出的大業未了, 不能這麼快便完哦!!

    我想對觀眾來說, 能自己選擇一個位置退出, 痛苦程度會比突然間不能繼續來得好吧..
    雖然很多人會責難某某動畫在結尾時太爛甚麼甚麼, 但對一般觀眾來說其實沒有太大的感覺,
    因為觀眾只會找最好看的去看.
    好像純愛手扎(ときめきメモリアル)這款戀愛模擬遊戲, 1994年推出第1代, 那時是最多人瘋狂的.
    到了2009年即15年後還要推出第4代, 而遊戲銷量也下跌到第1代的四分之一也沒有,
    雖然我已經沒有買(已經轉會去了Love Plus)XD, 但也很感謝製作者的誠意,
    因為我覺得那是對粉絲的一種service.
    這些內容可能是對死忠粉絲心靈的一個歸宿, 咀巴說著爛但仍然會買的(笑)

    lawton 於 2011/02/13 15:16 回覆