十年後再嘗試...

在十年前小弟曾經擁有過一個網站。不像網誌,HTML一手一腳用記事本寫出來,

寫到跟當時的Dreamweaver效果媲美。不過在30萬點擊後關站了。

如今2010年經歷了十年歲月,始終想擁有一個可分享個人感受、愛聽日文歌的網站。

但已沒有力氣建立一個網站,所以就選了開Blog這個方便途徑。

Capture0006.jpg 

lawton 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

收聽歌曲: http://www.youtube.com/watch?v=U1iEJ0h2RBQ
http://app.xrea.jp/nicoview/?id=nm8908432

lp22.jpg ラブプラス Character Single BOX.jpeg 

虹に願いを 

:姉ヶ崎寧々(皆口裕子)

作詞:皆口裕子 作曲:玉置泰宏 編曲:日比野則彦

lawton 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

收聽歌曲: (Short Version) http://www.youtube.com/watch?v=W88CsDuZDGw

Capture0005.jpg

微笑みフォトグラフ
DSゲーム「ラブプラス+」テーマソング

作詞:六ツ見純代 作曲:馬飼野康二 編曲:鈴木雅也

lawton 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4/23

 

反而更疲倦嗎!? 探討「起床後再睡」的誘惑

(むしろ疲れる!? 「二度寝」の誘惑)

20120419-00023470-r25-001-1-view-2   

原文: http://news.nicovideo.jp/watch/nw244133

lawton 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論